The mind of Cocobi
sensualisfigurae:

Cat #0047 waited until the daschund’s owner began her daily meditation session before dispatching of the dog, stealing it’s bow, and assuming its place next to the human target.The earthling glanced right, did a double-take, and stared forwards again, frozen in fear.“Woof” said Cat #0047. The disguise was working.
(The cats are evil series - NSFW)
(colour)

sensualisfigurae:

Cat #0047 waited until the daschund’s owner began her daily meditation session before dispatching of the dog, stealing it’s bow, and assuming its place next to the human target.
The earthling glanced right, did a double-take, and stared forwards again, frozen in fear.
“Woof” said Cat #0047. The disguise was working.

(The cats are evil series - NSFW)


(colour)

The Gift of Death

What is death ? why do people fear this event so bad, that they would do crazy things to avoid it. For many people death is plague that haunts their lives, getting closer each and every day, trying to grasp the pleasures of life and ripping them apart.

But for me, death is a gift. Death is beautiful, death is inevitable, death is the only thing certain apart of life. Death brings meaning into life, it gives value and achievement to all we have lived for.

Through death life can be immortalized. Each soul that we have encountered, each moment we have passed, will reach to the hearts of many.

Death is not an enemy, death is not a something to be fear. Death is the final embrace of life, that will make everything matter.

If you need to fear something, fear life itself. Because while we live, we know nothing about what will happen, what we can achieve, and what we can become. The endless mystery of future is the biggest fear. To face life without strength and preparations, that is the enemy.

Death, I don’t fear you, because I know for certain you will come for everyone…

Life, I fear you, because it’s the uncertainty that will break the souls of many…

Death, I will embrace you…

Life, I will challenge you…

birdsandairplanes:

my lovely

birdsandairplanes:

my lovely

RHF

so it’s August 18th .. it’s your special day, I wished i could get you a cake and celebrate your day. But things happened, and maybe this is the path for you. All I know is i deeply missed your presence, kindness, and love.

11 years ago was the last time I saw you. I remembered it just like yesterday. I was watching some TV show, and you just got back home from university. The first thing that you went for was the dinner table with a plate. Had i known that was the last time i could see you put on a smile, I would of said something, instead I just became a zombie in front of the TV. Well no one would have known what would of happened the next day.

I still to this everyday live by honoring your kindness. Thanks to you I became the person I am today. You are an immortal that lives on through the lives that you’ve touched.

Because of you, I try to put smiles on everyones faces, and never put on a frown on me. A smile is the last thing that I saw on your face, and it would be a smile that I would like to see on everyone.

You taught me to be patient in times of pressure and anxiety. I watch you go through hell and recovered. To me you are the most strongest person i have ever met. To be a role model and yet take on such burden, I never realized the things that you had to do.

I try to be the person you are, so kind and friendly.

I’m really sorry for being such a pain in the ass, always messing up your bed. Hiding your stuff, and ratted you out for smoking. But thanks for not being mean to me, eventough I was such trouble.

Though you are gone, you still live inside of me, as a part of who I am.

I really miss you, I just wished I could see and talk to you again. I sometimes wonder what you would of become today. Flying around through the skies, it was your dream. The hard work you put to achieve your dreams.

Thanks so much for all of the things you gave me, the lessons you taught me, and the adventures we went through.

…RHF…

1978-2000

RHF

I’m lefthanded :)

so.. i think it’s time to say goodbye to my right hand.
although I still have control over it, and can do everyday chores. When it’s in front of a computer, then it’s useless. Numbness, loss of strength, and really awkwardness.
It’s because of something called Carpal Tunnel Syndrome.
It happens because of repetitive activity under prolonged time using my right hand. And in this case, computer uses, and what happens to be my biggest loss is photo editing.
The overly abuse of clicking, holding, flicking, and moving aroung the mouse, has caused my carpal tunel to be enflamed. The wrong position of my posture during this activity has even caused much worse.
The only thing that would help my condition without surgery is therapy and acupuncture. Although this treatment will make my condition better, it would need sometime before it goes back to normal, and even when it’s back to normal, i need to change my way of working…
Some serious case of CTS, will actually lose much use of the hand effected, like loss of grip, and severe numbness. So it means that i won’t be able to hold something.
But that is of I keep up my bad habit and wrong posture.

So while undergoing therapy.. and maybe acupuncture, I will need to change my my way of life, by being lefthanded. Now, I have to familiar myself to use my left hand.. and lessen the burden on my right…
all i can do is keeping doing this until my condition gets better..

Well life sometimes takes it’s turn.. and in this case.. a left turn…
So can’t wait to begin life as a lefty :)

Wish me luck :)

waiting to go (Taken with Instagram at The Bellezza Shopping Arcade)

waiting to go (Taken with Instagram at The Bellezza Shopping Arcade)

Kerop Serkel

Akhir-akhir ini Indonesia digemparkan dengan sebuah fenomena unik bernama ‘Crop Circle’ yang muncul secara tiba-tiba di sleman , Jogja. Sebuah pola unik muncul di sebuah sawah secara tiba-tiba dan diyakini oleh para penduduk setempat bahwa kejadian ini merupakan hasil kerjaan para Alien.

Memang ini merupakan sebuah fenomena yang ‘mungkin’ adalah pertama kalinya di Indonesia, namun kasus ‘Crop Circle’ terjadi di seluruh belahan dunia dan jumlahnya mencapai ratusan (mungkin ribuan), dan polanya lebih rumit dibandingkan dengan crop circle yang ada di Sleman.

Tapi yang namanya ‘fenomena’ pasti bakal mengundang perhatian masyarakat, dan Sleman pun dibanjiri oleh banyak pengunjung yang berbondong-bondong ingin menyaksikan aksi ‘grafitti’ tetangga luar angkasa kita. Bahkan ada korban jiwa, seorang turis crop circle kepreset dan masuk jurang.

Sebagai pecinta hal-hal berbau luar angkasa, konspirasi, dan misteri, gw bisa berkata bahwa crop circle sleman merupakan kerjaan manusia bumi. Kenapa ? karena alien mana ada yang kurang kerjaan membuat gambar bulet aneh disawah..!!

Seandainya gw adalah alien, dan ingin mengunjuk kemampuan seni gw, gw bakal membuat gambar aneh di muka justin bieber. Jadi seluruh dunia tau bahwa alien sungguh ada. Buat apa coba alien jauh-jauh dateng berjuta-juta tahun cahaya hanya untuk menyoret-nyoret sawah orang ?? Kurang kerjaankan

Tapi gw akui bahwa kerjaan di Sleman cukup baik, dan yang mengerjakannya telah melakukannya dengan sukses. (good job guys, but you can’t fool me).

Gw memang percaya alien itu ada, tapi tau ga kenapa kita hingga kini belum dapat kabar dari mereka ?? bayangkan kondisi kita saat ini.. semua orang autis dengan BB, iPhone, iPad mereka, sibuk online dimana saja… Nah kalikan kondisi ini berjuta kali lipat, dengan teknologi yang gila-gilaan. (ga kebayang juga sih) tapi yang pasti sungguh terlalu… para alien pasti autis dengan maenan mereka sendiri hingga melupakan kita :(

Mengesampingkan guyonan, gw sendiri memiliki beberapa alasan, analisa, dan pemikiran kenapa alien itu ada, dan kenapa kita belum mengetahui keberadaan mereka. tapi itu bakal gw bahas  dikemudian hari.

Jadi jangan percaya bahwa semua hal aneh itu kerjaan alien… karena sebenernya kita (baca : manusia) adalah mahluk sangat cerdas yang mampu melakukan hal-hal yang bisa dikatakan mustahil

So be imaginative guys… everything is possible

No more Bamboo

Satu kata yang menyertai hidupku minggu ini…

"Tiiiiiddddaaaaaaaaaaaakkkkkkkkk"

kenapa gw berteriak seperti ini ? alasanya karena sudah tidak ada bamboo lagi :(

bukaaannn… bukan bambu itu… tapi ‘bamboo’ sebuah band asal philipine yang sangat amat kugemari. Berita ini pertama gw dapati dari seorang teman bernama ocha, dia ngetweet bahwa bamboo baru saja bubar. seketika hatiku bercampur rasa kaget (゚Д゚) dan sedih … benarkah bamboo yang kucintai telah bubar ???akhirnya kutanyakan pada om gugel… dan benar..!!!! bamboo memang telah bubar.

Mungkin tidak banyak yang tahu tentang band asal philipine ini, tapi yang bisa gw jamin adalah lagu mereka sangat enak didengar..!! Sang vokalisnya Bamboo Manalac dulu merupakan vokalisnya Rivermaya, tapi akhirnya memutuskan untuk membuat band sendiri. Dan keputusan ini merupakan sebuah hasil yang indah, dengarkanlah 1 lagu, dan gw jamin pasti suka.

Gw memang selalu meracuni orang dengan musik bamboo, dan telah banyak memakan korban.. hahaha ヘ(^_^ヘ)(ノ^_^)ノ

Ada saatnya ketika gw hampir setengah tahun memutar album mereka secara penuh dimobil gw hahaha.. dan memang album mereka yang berjudul ‘Light peace Love’ merupakan anthem saat gw berpacaran dengan salah satu mantan gw.. hahaha… dan gwe bahkan sukses meracuni bokapnya, hahha terdengar dia mengikuti sebuah lagu dari bamboo… ada 1 lagu yang kalau diputar (judul Mr.Clay)  membuat diriku langsung senyum-senyum campur malu hahaha, karena memiliki sebuah makna unik. Bagi yang merasa mantan gw.. (huahuahuahuahuahuahua)

Selain mengingatkan pada seorang mantan, bamboo telah menyemangati hidupku… saat galau, saat senang, saat resah, saat nafsu.. selalu ada lagu yang cocok.

Patut disayangkan mengapa band sekeren mereka bisa bubar, tapi ada hikmahnya juga… bamboo telah menghasilkan album-album yang semuanya gw nikmati.. Jadi mereka mengakhirinya saat poin kurva berada diposisi atas..

Bagi yang penasaran dengan musik mereka.. silahkan cari ditoko musik terdekat.. saya (dengan bangga) membeli album mereka lohh…bahkan album lainnya gw beli lewat itunes… because I love their music

gw merekomen lagu-lagu bamboo berikut : (klik buat liat pidionya)

1. Much has been said : lagi dengan tempo pelan… sangat cocok menemani kita disaat sedang bercumbu dengan kekasih atau selingkuhan .. (jangan ama diri sendiri ya) .. lagu yang soft… bahkan memiliki sedikit verse yang diambil dari lagunya Lisa Loebb -Stay

2. Truth - lagu cocok buat bersantai, groovenya asik banged… dijamin bahu bakal ikut naik-naik seiring genjrengan gitar

3. So Far Away - ini merupakan lagu cover.. aslinya dibawa oleh Carole King… Lagunya bikin jadi kangen ama yang kita cintai.. huhuhuhu (gw kangen apa sapa coba)

Thank you so much for your music guys…

I will help spread your works…

"As a group we’ve come to a point where you have to trust your gut, your heart and your head and accept that all things change. The hardest part as always is to know when to pack it up and part ways. We’ve learned that this journey is not only about us but includes all who came along for the trip. So it didn’t come easy winding down to this decision. So here we go. IT’S OFFICIAL. THE BAND. IT’S OVER." -Francisco "Bamboo" Mañalac

Susahnya mencari parkir

Selama ini saya suka mengalami kesulitan dalam mencari parkir yang enak. Tapi kalimat tersebut memiliki makna terpendam, apakah makna itu? mari kita mulai dengan pepatah ini

"Finding a good girl is like trying to find a good parking spot, it’s either taken or reserved"

kalimat bahasa inggris tersebut selalu terngiang-ngiang dibenakku, memang mencari parkir (baca : cewe) sangatlah susah karena parkiran yang enak itu selalu keisi.

Dan ini memang benar, kebanyakan parkir dah keisi, dan kita harus berputar-putar mencari parkir yang enak, bisa sih jauh.. tapi kan capek, gelap, dan ga enak.

Beruntung bagi mereka para boss-boss gede karena telah memiliki parkiran khusus selalu dijaga, seandainya gw jadi boss gede, parkiran mah bakal gampang juga dapetnya. Tapi apa daya, membaca saja saya sulit…

Bagi yang punya mobil keren juga enak banged, bisa parkir didepan lobby, ga usah mikirin parkiran lagi.. sungguh enak.. diliat banyak orang… tapi apa daya, gw cuma naek motor.. itupun honda supra fit butut…

Bisa aja gw minta ama tukang parkir nyariin gw parkiran, tapi mana enak… moso parkir dicariin orang.. apalagi valet… moso orang lain yang markirin…

ada beberapa solusi yang udah gw siapkan untuk mencari ‘parkir’ enak, yaitu :

1: dateng pagi-pagi pas parkiran masih sepi .. ini bisa sih tapi nunggunya kelamaan, trus ga enak juga moso gw bilang ke orangtuanya, “om, tante, anaknya simpen dulu ya, nanti saya mo parkir disitu” ..

2: ngintilin orang mo pergi .. ini sih menarik, membuntutin orang yang dah mau bubar, trus begitu bablas, gw masuk… hahaha. tapi membutuhkan teknik pendekatan yang sedikit licik dan kesabaran.

3: ngusir yang punya mobil .. ini teknik paling jahat, dengan merusak mobilnya, dengan membaret2, melemparinya dengan kotoran hingga akhirnya dia pergi… tapi ini memiliki hasil akhir yang berbeda-beda, bisa jadi yang punya mobil ngegebukin gw (outcome paling masuk akal), atau bisa jadi mobil malah langsung dicat ulang dan dipoles (jiahh mobilnya malah lebih bagus dong)

4: banyak berdoa … berharap ada parkiran kosong enak yang deket ama pintu masuk

ada beberapa pilihan parkir lain seperti parkir dipinggir jalan, tapi itu kan berbahaya, bisa saja mobil kita ‘kempes’ ‘baret’ ‘atau hilang’ .. serem.. banyak premannya juga.

parkiran lega

judge a book by it’s shoe

mungkin ngga baik menilai serang hanya dari wajahnya. karena bisa jadi wajahnya tidak mencerminkan isi hati mereka. sebagai contoh saya punya kawan bernama buki (nama disamarkan) ia memiliki tubuh sintal dan sexy. wajahnya terlihat arogan dan aga serem. namun ia sangat baik hati dan menawan, kerap kali ia menanyakan apakah saya telah menunaikan ibadah buang hajat stiap pagi. Ga bakal keliatan klo seorang buke adalah pria yg romantis… lohh kok jadi ngalur ngidul…

now back to topik. klo gw menilai orang itu pasti dari kakinya dahulu. karena dari situ bisa gw tebak seperti apa dia.

contoh. gw jalan-jalan ke manggadua, disana beragam manusia bertebaran, dan gw klo jalan selalu melihat kbawah (memperhatikan jalan). gw bakal melihat kaki-kaki orang. dari situ gw bisa liat apakah mereka adalah orang yg cantik/ganteng, kekehidupan ekonomi, sikap, dll. beginilah bbrp jenis manusia di mangga dua berdasarkan kaki n spatu :

1. the ncikncikhitzzz : mereka biasa menggunakan sandal teplek dengan nail polish pink. terlihat kakinya sedikit kasar dan tumit pecah. biasa disertai wajah cukup cantik tapj perut buncit

2. tante tante gendut : mengenakan high heel yg sudah miring karena menopang bobot yg berat, terlihat lemak kakinya menyembul kemana2. spesies ini biasanya disertai rambut pendek yg kriwel2 ngembang.

3. cewe kost2an : meggunakan sendal jepit, tanpa nail polish, kulit kakinya belang karena keseringan jalan. biasanya mengenakan celana puendek dan kaos tshirt dan menenteng BB

4. nona cantik : spesies ini agak sedikit langka, sering terlihat mengenakan high heels, kaki terawat tanpa pecah2. berjalan dgn langkah rapet dan anggun. biasanya tercium aroma wangi yg membius. sering mengenakan dress atau pakaian ketat (padahal kemangdu doang) namun spesies langka ini biasanya dilindungi oleh anjing galak. 5. the cueks : memakai sneakers converse yg belakangnya diinjek, berjalan sedikit sombong. disertai skinny jeans atau legging. sering menenteng tas Slempang.

itu bbrp kategori yg gw dapatkan ketika sedang kemangdu, banyak kategori lain yg belum gw masukin, tapi berhubung tulisan udah panjang, takutnya jadi males bacanya, jadi gw batesin segini, nanti gw beri contoh lain dilain waktu. jd klo melihat kaki yg terawat ketika jalan, biasanya disertai wajah yg indah

ada bbrp kategori untuk cowo tapi itu untuk nanti2 saja